LOADING
PREV
NEXT
http://kzi.kz/modules/mod_image_show_gk4/cache/1.Pogon.03f441ba4edd7b3dc26e5590dd70dfe4gk-is-129.jpg
http://kzi.kz/modules/mod_image_show_gk4/cache/1.Pogon.1gk-is-129.JPG
http://kzi.kz/modules/mod_image_show_gk4/cache/1.FootVolei.001gk-is-129.JPG

  • Погоны из рук Президента ...
  • Просмотр фильма «Балалық ...
  • Соревнования по футболу и...

Погоны из рук Президента Республики Казахстан

4 июля 2018 года Президент Республики Казахстан Н.А.Назарбаев на Торжественной церемонии подъема государственного флага, посвященной празднованию 20-летия города Астана вручил офицерские погоны лучшим выпускникам 2018 года ВУЗ-ов МВД РК.

Find more

Просмотр фильма «Балалық шағымның аспаны»

В целях формирования высокого исторического сознания, развития чувства казахстанского патриотизма и повышения культурного уровня курсантов 1-3 курсов Академии, приобщения их к истории, достояниям национальной культуры, 5 июля 2018 года в

Find more

Соревнования по футболу и волейболу

23 июня 2018 г. на базе Карагандинской академии МВД Республики Казахстан им.Б.Бейсенова были проведены соревнования по футболу и волейболу среди профессорско-преподавательского и вольнонаемного состава Академии посвященного Дню Казахстанской полиции и

Find more

Институт послевузовского образования

Начальник института послевузовского образования

к.ю.н., доцент полковник полиции

УМЕТОВ Алижан Уметович

тел.(7212) 30-35-20

 

Институт послевузовского образования

Институт послевузовского образования Карагандинской академии МВД Республики Казахстан имени Баримбека Бейсенова является структурным подразделением Академии, непосредственно осуществляющим организацию учебного процесса, планирование и контроль учебно-методической работы научной и педагогической магистратуры, профильной магистратуры и докторантуры. Целью послевузовского образования является подготовка высококвалифицированных кадров с высокими морально-нравственными качествами, способных к самостоятельному мышлению, управлению и обеспечению обороны и национальной безопасности страны, осуществлению правоохранительной деятельности.

Магистратура Карагандинской академии МВД Республики Казахстан имени Баримбека Бейсенова – послевузовское образование, образовательные программы которого направлены на подготовку кадров с присуждением степени «магистр» по специальности «6М030300 Правоохранительная деятельность». Подготовка научных, педагогических и управленческих кадров в магистратуре осуществляется по двум направлениям:

1) научному и педагогическому со сроком обучения 2 года;

2) профильному - со сроком обучения не менее 1 года.

Научная и педагогическая магистратура реализует образовательные программы послевузовского образования по подготовке научных и педагогических кадров для системы высшего, послевузовского образования и научной сферы, правоохранительной деятельности, обладающих углубленной научно-педагогической подготовкой.

Профильная магистратура реализует образовательные программы послевузовского образования по подготовке управленческих кадров для отрасли права, сферы правоохранительной деятельности, обладающих углубленной профессиональной подготовкой.

В случаях досрочного освоения образовательной программы магистратуры и выполнения предусмотренных к ней требований, магистранту присуждается степень «магистр» независимо от срока обучения.

Магистр, окончивший профильную магистратуру, допускается в докторантуру при условии дополнительного освоения им программ педагогического профиля.

Обучение в магистратуре осуществляется только по очной форме.

Докторантура Карагандинской академии МВД Республики Казахстан имени Баримбека Бейсенова – послевузовское образование, образовательные программы которого направлены на подготовку кадров для научной, педагогической или профессиональной деятельности с присуждением степени доктора философии (PhD) по специальности «6D030300 Правоохранительная деятельность».

Обучение в докторантуре осуществляется по очной форме на основе государственного образовательного заказа.

Образовательная программа подготовки доктора философии (PhD) имеет научно-педагогическую направленность и предполагает фундаментальную образовательную, методологическую и исследовательскую подготовку и углубленное изучение дисциплин по направлениям правоохранительной деятельности для системы высшего и послевузовского образования и научной сферы. Основным критерием завершенности образовательного процесса по подготовке докторов философии (PhD) является освоение докторантом образовательной программы докторантуры, включая выполнение докторской диссертации.

Докторантам, освоившим образовательную программу послевузовского образования докторантуры, защитившим докторскую диссертацию, при положительном решении Комитета по контролю в сфере образования и науки Министерства образования и науки Республики Казахстан, по результатам проведенной экспертизы, присуждается степень доктора философии (PhD) с нормативным сроком обучения не менее трех лет.

В случаях досрочного освоения образовательной программы докторантуры и успешной защиты диссертации, при положительном решении Комитета по контролю в сфере образования и науки Министерства образования и науки Республики Казахстан, по результатам проведенной экспертизы, докторанту присуждается степень «доктор философии (PhD)» и выдается диплом государственного образца, независимо от срока обучения.

Институт послевузовского образования Карагандинской академии МВД Республики Казахстан имени Баримбека Бейсенова уделяет большое внимание развитию международного сотрудничества в сфере обеспечения надежной защиты прав и свобод граждан и борьбе с преступностью, стремится к развитию взаимовыгодного сотрудничества в области образования и науки, что способствует укреплению дружеских связей и взаимодействию между ВУЗами и вносит значительный вклад в формирование поколения инициативных, профессионально компетентных, педагогов, способных профессионально решать поставленные перед ним задачи.

Контактная информация:

8 (7212)303520 – начальник института послевузовско

Телефон доверия