LOADING
PREV
NEXT
http://kzi.kz/modules/mod_image_show_gk4/cache/1.Pogon.03f441ba4edd7b3dc26e5590dd70dfe4gk-is-129.jpg
http://kzi.kz/modules/mod_image_show_gk4/cache/1.Pogon.1gk-is-129.JPG
http://kzi.kz/modules/mod_image_show_gk4/cache/1.FootVolei.001gk-is-129.JPG

  • Погоны из рук Президента ...
  • Просмотр фильма «Балалық ...
  • Соревнования по футболу и...

Погоны из рук Президента Республики Казахстан

4 июля 2018 года Президент Республики Казахстан Н.А.Назарбаев на Торжественной церемонии подъема государственного флага, посвященной празднованию 20-летия города Астана вручил офицерские погоны лучшим выпускникам 2018 года ВУЗ-ов МВД РК.

Find more

Просмотр фильма «Балалық шағымның аспаны»

В целях формирования высокого исторического сознания, развития чувства казахстанского патриотизма и повышения культурного уровня курсантов 1-3 курсов Академии, приобщения их к истории, достояниям национальной культуры, 5 июля 2018 года в

Find more

Соревнования по футболу и волейболу

23 июня 2018 г. на базе Карагандинской академии МВД Республики Казахстан им.Б.Бейсенова были проведены соревнования по футболу и волейболу среди профессорско-преподавательского и вольнонаемного состава Академии посвященного Дню Казахстанской полиции и

Find more

Спектакль «Жестокий урок»

В целях формирования высокого исторического сознания, развития чувства казахстанского патриотизма и повышения культурного уровня курсантов 1-3 курсов Академии, приобщения их к истории, достояниям национальной культуры 10 апреля 2018 года в 18.30 часов отделом по воспитательной работе и офицерами учебно-строевых подразделений организовано посещение Русского драматического театра имени К. Станиславского для просмотра психологической драмы «Жестокий урок» в постановке артистов Жезказганского казахского музыкально-драматического театра им. С.Кожамкулова. 

Спектакль российского драматурга Н.Красногорова написан в виде эксперимента который проводит профессор психологии над своими студентами. Профессор назвал свой эксперимент «Послушание». Варварство и жестокость существовали всегда, но только в наше время они приняли массовый характер. Кто подкладывает взрывчатку в автомобили и самолеты, уничтожает автобусы с детьми, расстреливает женщин, направляет дуло револьвера на политика? В большинстве случаев – это добропорядочные граждане. Нередко они любят своих жен и детей, жалеют животных, верят в бога и слушают музыку Моцарта.  

Подлинная суть драмы «Жестокий урок» заключается в том, чтобы выяснить, до каких пределов доходит человек, причиняя боль невинной жертве по указанию руководителя и если он откажется, то на какой стадии.  

Спектакль вызвал большой интерес, поскольку затронул глубинные вопросы, касающиеся каждого человека: нравственный выбор, личная свобода. Поставленная драма и отличная игра актеров надолго запомнятся курсантам.

 

 

 

 

 

Телефон доверия